//
Вверх страницы
Вниз страницы

Star Wars Roleplay

Объявление

Администрация:

Действующие сюжеты

Партнеры и поддержка:

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru
Мы будем признательны за поддержку

НАВИГАЦИЯ

ШАБЛОН АНКЕТЫ

Общие ссылки

ИГРОВЫЕ ПРАВИЛА
АНКЕТЫ

Другие проекты

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Star Wars Roleplay » Архив форума » "Конец Времен" Следы прошлого

"Конец Времен" Следы прошлого

Сообщений 21 страница 40 из 92

1

Конец Времен Следы прошлого

http://s6.uploads.ru/HmnCP.jpg

Дополнительные правила

► Дата: 9 ПБЯ
► Полная СВМ.
Распределение ролей.
► Доступные атрибуты — нет, доступные очки навыков - 20
► Стоимость навыка — 1 навык равен 1 результату.
► Повышение навыков/атрибутов - по мере развития, персонаж сможет получать бонусы, которые герой по своему желанию может распределять в процессе игры для улучшения своего персонажа. Бонусы будут выдаваться герою по мере прохождения им ключевых моментов сюжета. При достижении ключевых точек, персонаж получает сюжетные бонусы - которые можно использовать только для улучшения конкретного навыка или атрибута.

Стоимость бонусов:

• Новый важный навык - 2 бонуса
• Новый главный навык - 3 бонуса
• Сделать важный навык главным - 2 бонуса.
• Перевести бонус в очки навыков - 1 бонус = 15 очкам.

► Профиль персонажа контролируется ведущим.
► Все персонажи играют важные роли в событиях.

Вступление

В объятой серебристом туманом лесной чаще, он медленно продвигался вперед, озирая грозным взглядом кустистые деревья и листву, что закрывали свет звезды местного мира. То и дело, откуда-то издалека раздавались необычные и подозрительные звуки, которые порою эхом проносились по лесу, заставляя его останавливаться и внимательно изучать обстановку. Но, затем, Хан Соло, вновь замахивался острым ножом и продолжал прорубать себе путь сквозь листву.

Змеи… он почувствовал нечто на своей ноге и взглянул в туман, куда углублялись тяжелые черные ботинки. Что-то обхватило его ногу, отчего на лице капитана растянулась гримаса отвращения. Он ненавидел змей. Одним осторожным движением он отбросил существо сторону. Пролетев несколько метров в воздухе, издавая шипящий и возмущенный шум, она взмахнула хвостом и скрылась в тумане.

- Так, туда лучше не ходить, - подметил для себя Соло, после чего вновь попытался разглядеть сквозь пышные заросли этой необычной планеты что-нибудь, напоминающее следы, - И как на этой планете вообще можно что-то можно найти?

Продолжая идти вперед, он постепенно отдалялся от своего звездолета, который охранял Чубака и еще парочка дройдов. Они посадили звездолет на небольшой поляне к востоку. В очередной раз осторожно перешагнув через какое-то закопанное в землю существо, он заметил его через кустистые заросли.

Из отвесной скалы можно было различить едва заметные, выступающие стены старинного здания, которое стояло здесь многие тысячи лет. Во времена старой республики эта планета была домом для нескольких миллионов живых созданий, но со временем от них остались только воспоминания, нарисованные на стенах и останках древних строений. Но то место, к которому прибыл Соло, являлось тайным храмом, где, возможно, однажды будет возрожден новый орден джедаев.

Она сидела возле  горящего костра, одетая в серые одежды, она опустила голову и погрузилась в транс, чтобы связать свой разум с Силой. При виде этого, он вздохнул и вышел вперед. Он никогда не одобрял этого. В очередной раз она взывала к той неведомой силе, которая и стала погибелью для ее брата.

- Я просила оставаться на борту Сокола, - сказала она, открывая глаза, а затем с задержкой поворачивая туловище и голову в сторону супруга. Она продолжала, - Ты мог заблудиться здесь.

Соло был высоким человеком, практически не изменился со времен окончания гражданской войны. Почесав затылок, он осмотрел возвышающиеся в округе острые скалы, после чего пожав плечами. Он всегда подчинялся только одному человеку — себе, хотя, Хан неохотно признавал, что его встреча с Люком и Леей сильно изменили его.

Она продолжала смотреть на него. На ее овальном бледном лице играл слабый лучистый свет от костра. Он помогал спастись от холода, который Хан чувствовал на протяжении всего времени своего продвижения сюда. Слышался треск горящих дров, а в округе царил запах дыма. Заметив на ее лице шрам, Хан вспомнил Илламонкаме, где будучи неопытным последователем силы, она сразилась в бою с самим Темным лордом Вейдером. Он сжал кулак, в котором держал запачканный растительным соком клинок.

- Мне показалось, ты забыла обо мне, - пытаясь развеять тоскливую атмосферу, подшутил Хан, - Я прождал тебя на борту час.

Медленно опустив капюшон с головы, лея полностью открыла свое лицо и обнажила темные, завязанные в хвост волосы, который ниспадал на ее левое плечо. Шрам в сумме с отважным, лишенным смятения взглядом, придавал лицу девушки вид настоящего воина.

- Я надеялась, что храм будет надежно скрыт от посторонних, но даже ты нашел его, - с улыбкой говорила она, вставая на ноги и поднимая голову, чтобы увидеть небритое лицо своего супруга. Она знала, что он продолжал заниматься своими темными делами, но лишь во блага повстанцев, которые продолжали борьбу, несмотря на поражение Альянса при Эндоре.

После Битвы на Эндоре прошло 5 лет. Альянс проиграл эту битву, но чудесным образом, во многом благодаря медлительности губернатора и командира Звезды смерти Джерджеррода, а также самоубийственному нападению повстанцев, планету и ее обитателей удалось спасти. Сам Соло с трудом вспоминает эти мгновения, ведь пострадали сотни живых и разумных созданий. Несколько месяцев он страдал бессонницей.

Число погибших и пострадавших со сторон всех участников битвы оставалось внушительным. Звезда смерти уцелела, но в ходе сражения получила серьезные повреждения, что отсрочило ее создание. Доставшаяся большой ценой победа Империи ознаменовала, как казалось Императору - конец восстания и начало десятитысячного процветания сил зла. И, возможно, в какой-то мере он был прав, ведь последняя надежда повстанцев погибла на Эндоре. 

Во время сражения, когда Скайвокер бился со своим отцом, Император со смехом наблюдал за происходящим. Он был уверен в том, что юный джедай окажется во власти темной стороны и станет его новым учеником, ведь он чувствовал его разрушительный гнев. В решающий момент, юный Скайвокер, не поддавшись искушению, но пал от разрядов молний императора. После некоторого времени, как известно, Сидиус вернулся на Корусант, а лорд Вейдер продолжил служить ему в качестве главнокомандующего.

- Найти его было сложно, - улыбаясь отвечал он, и, Лея уже приготовилась услышать от супруга очередную нахальную хваленую речь о себе и своих умениях, как вдруг он замолчал и просто крепко обнял ее. Они уже много месяцев не видели друг друга. Закрыв глаза, она положила голову на его плечо.

- Не беспокойся, - продолжал он, похлопывая ее ладонью по спине, - Империя никогда не додумается искать вас здесь.

Между ними вновь пробежала искра надежды на счастливое будущее. Незримая, неосязаемая и тусклая, она пронеслась от одного сердцу у другому, заставляя пару заглянуть друг другу в глаза. В глаза, где они вновь увидели тень былой надежды, придавленную тяжелым грузом отчаянья и боли, сопровождавших их в течении долгих лет пребывания в изгнании.

После поражения Альянса, дарт Сидиус продолжал войну с силами сопротивления, каждый раз, подобно удару молота о раскаленный клинок, придавал Имперской армии все большую власть и силу. Могущество его было велико и одолеть такого противника способен был лишь Люк Скайвокер. Однако, пророчеству не суждено было исполниться.

Когда головорезы Хаттов поймали Лею, они не узнали в ней лидера сопротивления и отправили вместе с остальными заключенными в шахты Кесселя. Там, среди пыльных туннелей и темных камер, Лея познакомилась с бывшим рыцарем джедаем, пережившим падение Старой Республики — Вимой. Эта таинственная незнакомка стала для Леи первым учителем, и именно из ее  уст Лея узнала о струящейся в ней силе.

Одной из темных ночей, на поверхность сел Сокол Тысячилетия и Хан Соло пытался устроить побег для Вимы и Леи. Но в перестрелке, мастер была тяжело ранена и немедленно скончалась перед грузовым трапом звездолета, озарившись сияющими во мгле лучами красной энергии. Лея не успела ничего сделать, чтобы спасти своего учителя. Лишь чудом Хану удалось спасти свою супругу, покинув границы системы.

Когда Лея познала основы силы, ее стали посещать видения брата. Первые несколько дней она видела лишь сырые образы из воспоминаний и не придавала им никакого значения, считая это лишь игрой своего разума. Но однажды, во время завершения цикла, она почувствовала как дрожь охватила ее тело и видение Люка в сиянии чистой энергии, подобно голограмме, показалось в каюте, где она спала. Он поведал ей о силе, и о том, что учитель Йода, который также разыскал путь живой силы, поможет ей выполнить то, чего не смог сделать он сам.

Годы тренировок, а также изучения древних артефактов джедаев, до которых во времена уничтожения Республики не смогли добраться ситхи, позволили Леи овладеть своими способностями. Благодаря наставлениям призрака Йоды, она смогла создать собственный световой клинок, используя кристальную пещеру на поверхности спутника Шеллоран. Именно здесь она мечтала основать новый орден джедаев, но лишь после того, как Альянс сможет одолеть императора.

Много времени Лея и Хан потратили на поиск новых очагов сопротивления, пополняя ряды повстанцев. Империя объявила награду за живых агитаторов, но в тоже время, многие наемники оставались преданны повстанцам. Кроме того, некоторые члены Альянса оказывали сопротивления на поверхности различных планет, продолжая отчаянную борьбу против диктатуры. Но эта борьба оставалась невидимой, ведь масштабы Империи были велики и день за днем она набирала свою силу.

Пронзительное дыхание могущественного человека слышалось на командирском мостике. Каждый продолжительный вдох, который слышали офицеры, поддерживал частоту их сердцебиения. Сквозь черные линзы он наблюдал за голограммой гигантского механизма, созданного лишь для одного — уничтожения всего живого.

- Лорд Вейдер, - послышался голос стоявшего поблизости офицера, - Гранд-адмирал Траун на связи…

- Выведете на главный экран, - послышался тяжелый ответ Вейдера, который доносился из глубин костюма, искажаясь дыхательной маской.

По слову главнокомандующего сил Империи, голографическое изображение чертежей «звезды смерти» исчезли и на их месте показалось изображение стоявшего в полный рост в ровном положении Трауна — величайшего из адмиралов Империи.

- Гран-адмирал, - послышался голос темного лорда Вейдера, - Какие новости для нашего императора?

- Боюсь, император будет разочарован, груз о котором вы просили вас уведомить, украден силами повстанцев. Я отправил часть флота для их перехвата, но они могут не успеть.

- Неприятное известие, - ответил темный владыка, - Я передам об этом провале Императору.

- Я понял вас, - ответил Траун, - Флот повстанцев также был замечен в секторе гранд-морфа Льюеса.

- Их жалкое сопротивление должно было прекратиться на Эндоре. Остатки Альянса нам не страшны, гранд-адмирал. Уверен, местное отделение флота сможет доказать свою ценность, уничтожив их.

- Вы правы, возможно… - ответил Траун, после чего вещание было прервано.

Несмотря на поражение Альянса, Империя продолжала страдать от дерзких нападений повстанцев. Император знал, что у восстания появились новые лидеры, и именно благодаря ним силы повстанцев продолжали борьбу. Император лишь терпеливо ожидал, когда Звезда смерти будет представлена галактике и тогда все попытки продолжать борьбу против него будут прекращены. 

Над широким каньоном планеты Ортельф, расположенной в забытой всеми богами зоне отдаленного Имперского сектора, плавно пролетает грузовой космический корабль. В воздухе появились два истребителя X-крыла, которые начали двигаться следом за ним. Выпуская шасси, он приближается к взлетной площадки скрытой от посторонних глаз базы повстанцев.

- Проклятые контрабандисты, - говорил капитан Шредер, глядя на стоявший перед ним космический корабль, - Я не доверяю этим засранцам…

Два отделения повстанцев, облаченных в узнаваемую униформу, вооруженные бластерными винтовками, поднимаются к раскрывающемуся грузовому трапу.

Персонажи

Айла Сайен
Арвар Сухэ-Занн

Экипаж Черного скорпиона

Капитан и пилот корабля - Деон Баркон.
Второй пилот —  Елена (нпс)
Техник - Эррон
Стрелок — Роль свободна
Кевин Айронвуд

Теги: Сюжет,Конец времен

Отредактировано Keyn (Nov 2 2015 20:09:43)

0

21

Раскрутив звездолет в воздухе, мне удалось сбросить движущийся следом хвост из перехватчиков, а затем преодолеть силу планетарного притяжения и вырваться из туманных облаков на орбиту. Судя по показателям непрерывно работавшего радара, один из вражеских истребителей исчез с радаров, вероятно, сменив приоритетную цель.

Взглянув сквозь иллюминатор кабины я увидел бесконечную пустоту космического пространства, где в солнечном свете можно было различить группу транспортных кораблей Альянса, защищавшихся от перехватчиков. Им на след напал звездный разрушитель. Эти звездолеты казались маленькими и практически незаметными, различимыми лишь благодаря свету местной звезды.

Развернув штурвал в сторону, я вновь переключил несколько тумблеров, передавая энергию на гипердвигатель и готовясь совершить прыжок, как только звездолет окажется за пределами магнитного поля планеты. Мы рассчитывали расстояние для прыжка. На мониторе появлялись соответствующие указания.

По широкому корпусу звездолета вновь пронеслись волны энергии. Я взглянул на радар и вновь увидел преследующих звездолет перехватчиков.

- Готовься к прыжку! - сказал я, когда дройд уже завершил все необходимые действия для него, - Давай!

Сверкающие так далеко отдаленные на многие сотни парсеков звезды галактики, стали казаться ярче и растянулись, образуя полосатый туннель, который постепенно преобразовался в обширную воронку. Сигнальные огни на радаре мгновенно испарились, а экран стал передавать лишь помехи, радиосигнал полностью исчез. Осталась лишь внутренняя частота корабля, по которой слышались злобные возгласы механика, обливавшего правительство Империи всеми возможными вариантами нецензурной брани, которую я мог слышать в злополучных кантинах.

Для RomulusBL и Для Ancient

- Вас понял, сер, - ответил лейтенант, после чего посмотрел на солдат и дал знак рукой, по мановению которой штурмовики направили бластеры на заключенного.

Вспышки красных трассирующих снарядов моментально накрыли беднягу, заставив его тело брыкаться и отступать назад. Лучистые снаряды раскаленного газа со зловещим шипением проделывали в нем отверстия, и через мгновение лишенное жизни тело свалилось на землю.

Приблизительно спустя один час, все окрестности были оцеплены штурмовыми подразделениями. Патрулирующие окрестности истребители внимательно изучали покрытую растительностью поверхность, с целью обнаружить другие следы пребывания повстанцев.

Из приземлившегося на поверхность челнока вышел полковник, который сразу осмотрел прикрытые тканью тела павших солдат. Он прошел по поверхности и приблизился к капитану, который был ответственным за проходящую операцию. Вместе с ним на поверхность прибыли сотрудники безопасности, один из которых, по всей видимости офицер, осмотре предоставленный ящик.

- Почему он вскрыт? - спросил сотрудник безопасности, грозно глянув на полковника.

Офицер, сложив руки, посмотрел на вас.

- Капитан, рапортуйте.

0

22

Разобравшись с последними повстанцами, капитан занялся расстановкой постов эвакуацией раненых, на всё про всё ушло около полу часа. Пока Айзек отдавал последние распоряжения лейтенантам, на взлетную площадку приземлился челнок, по трапу которого сошла делегация командира флота вместе с расорядителями операции. Отсалютовав приблизившимся офицерам, Айзек не снимая шлема дал четкий рапорт:

-Силами моей роты был произведен штурм объекта в секторе А-11.3, при штурме противник, как и мои силы, понесли серьезные потери, но часть персонала базы успела эвакуироваться. На объекте было обнаружено три контейнера подходящих по описанию из директивы, один из них был уже обнаружен вскрытым, возможно груз был увезен на последнем отбывшем корабле, остальные два контейнера невредимы.

Закончив рапорт, капитан обратился напрямую к полковнику:

-Каковы дальнейшие указания, сэр?

0

23

Глава 2

Примечание: +2 бонуса персонажу Деон Баркон. Игрок Ancient заменяет персонажа Айзека на Айлу Сайену.

Опустив голову вниз, я погруженный в свои мысли наблюдал за прыгающими и сверкающими показаниями приборов на панели управления. Невольно мое сознание рисует в голове последний взгляд Елены, который был обращен в мою сторону. Она была отважной и смелой женщиной, и не заслужила такой смерти.

Звездолет покинул пространство и мы медленно кружились вокруг малозаселенной, но небезызвестной планеты внешнего кольца, название которой я к сожалению не прочитал. Задача была простой — избавиться от контейнеров, которые мы перевозили, чтобы зонды Империи не выследили наш корабль снова.

Хватит размышлять! Я взял себя в руки, поднялся и направился в грузовой отсек, где уже находился дройд, разобравший систему жизненного обеспечения поврежденного контейнера. По всей видимости, он выполнял последний приказ Елены, которая поручила ему обнаружить передатчики.

Рядом со мной прошел механик, осматривая целую капсулу. Там наверняка находился человек, который нуждался в спасении.

- Открой его… - приказал я, открыв кожух кобуры и приготовившись в случае необходимости выстрелить из бластера.

Переключив несколько показателей на сверкающей панели, механик заставил тяжелую крышку контейнера распахнуться, выпустив в разные стороны струи сжатого газа. Воздух наполнился прохладой и влагой, а изнутри показалось тело женщины тви`лека, с красной кожей, облаченной в обтягивающий комбинезон, наподобие того, во что был одет безымянный бандит.

Лишенная опоры, которую несколько минут назад выполняли дверцы, она повалилась к металлическому полу. Я чуть не упустил момент, засмотревшись на освященное тусклым светом лампы овальное лицо девушки. Было бы не приятно, если бы она очнулась с разбитым носом. Поймав ее, я отступил на пару шагов назад, позволяя механику закрыть капсулу.

Она приходила в себя после криогенного сна. Я не мог догадываться, насколько это болезненные ощущения, но судя по влажному кашлю и судорогам, она испытывала серьезную слабость. Выбравшись через открытую дверцу грузового отсека, я пронес ее в общий зал, где завернув в теплое полотенце, посадил на кресло.

- Ну… ты меня слышишь? - спросил я, вставая напротив.

0

24

Последнее, что запомнила Айла, это как один из штурмовиков приказал ей залезть в ту самую криокамеру, после чего путь назад закрыла стальная переборка ящика и через секунду Айла впала в объятья холодной тьмы. Но тьма отступила так же внезапно, как и пришла и вот уже девушка, лишившись опоры, повалилась вниз. Она чувствовала чьи-то теплые руки, что подхватили её и не дали упасть на пол. Айла чувствовала, что её сейчас вот-вот стошнит, сильные судороги сводили конечности, а из ниоткуда взявшийся кашель буквально душил. Не успела тви-лек что-либо осознать, как вновь потеряла сознание. Очнувшись, она обнаружила себя завернутую в....полотенце? Сознание тут же вернулось и девушка в страхе вздернула вверх голову, оглядываясь по сторонам. Сердцебиение участилось из-за нахлынувшего как лавина в кровь адреналина. Увидев перед собой стоящего человека, Айла сразу запаниковала и хотела было попятится назад, но мышцы не слушались её и девушка замерла, с опаской глядя на незнакомца. Услышав вопрос, она ответила на него так же вопросом:

-Кто ты?

0

25

Не знаю, для чего такая симпатичная дама понадобилась империи, но все это начинало сильнее смущать мой разум. Сначала из контейнера достали преступника, который, вероятно, разыскивался в нескольких секторах родного мира, и он также был смущен, хотя и предпочел  сдаться, а теперь она… кто она?

Сотрудники безопасности Имперской власти не перевозят простых заключенных. Это подразделение, насколько я мог знать исходя из разговоров повстанцев, создавалось для обеспечения государственного порядка, поиска и устранения неугодных Императору личностей, подвергающих его власть сомнению.

Стоя над креслом, я перекрестил руки и выслушал слетевший с ее уст вопрос. 

- Деон Баркон, - ответил я, - Командир этого корабля. Я вытащил тебя из лагеря Альянса, когда на нас напали Имперские штурмовики. Контейнеры с вами тайно пытались доставить на Коррусант. Ты что-нибудь знаешь об этом?

Для RomulusBL

Вы пробуждаетесь в невероятно холодном помещении, но лишены сил что-либо сказать или как-то пошевелиться. Находясь в вертикальном положении, а также лишенный сил, вы беспомощно опустились вниз, но были подхвачены каким-то крепким на вид забраком, с широкими окулярами на голове. Стоявший поблизости дройд астро-механник издает громкие и возмущенные звуки, которые вы не способны понять.

- Тише R-7, я вижу… - сказал забрак, голос которого расплывался в воздухе.

Очередной монолог от дройда был проигнорирован неизвестным, который несколько раз слегка похлопал ладонью по вашим щекам, чтобы привести вас в чувство. В какой-то мере это помогло взбодриться, но дрожь по всему телу и холод не отпускали и вы продолжали испытывать слабость.

- Ты меня понимаешь? Можешь пошевелиться?

Отредактировано Keyn (Oct 25 2015 01:39:42)

0

26

Вопрос капитана-человека поставил Айлу в замешательство. Медленно восстановив воспоминания из прошлого, словно пазл, девушка сразу поняла, что он врет. Прищурив глаза, она посмотрела в глаза капитану и ответила:

-Зачем ты врешь мне? Меня не могли отвозить на Корусант, так как меня там и схватили? Ты кто? Работорговец?

От последнего слова, Айле стало немного не по себе. Она прекрасно помнила, как её насильно забрали из дома и грубо затолкали в грубый жестяной контейнер, чтобы было легче скрыть контрабанду и затем продали в рабство одному из криминальных авторитетов. В памяти лениво всплывали воспоминания о времени прибывания во дворце синдиката Алая Луна, где он каждый день терпела оскорбления и домогательства со стороны местных наемников, где на её тело пытался посягнуть не один десяток представителей мужского пола, но тви'лека научилась обставлять таких нахалов. Закрыв у себя внутри эту щелочку в темные уголки памяти, Айла вопросительно уставилась на человека,ожидая от него объяснений в своих действиях.

Отредактировано Ancient (Oct 25 2015 03:15:07)

0

27

- Контейнеры были обнаружены силами повстанцев, а я лишь помог вывести их… - к собственному удивлению, я запнулся и теперь походил больше на торопливо оправдывавшегося подростка. Стараясь выглядеть более естественно, я поспешил исправиться, - Вывести вас из лап сотрудников безопасности Империи. Если бы я хотел продать контейнеры, то не стал бы отключать систему криогенного сна.

В ухе прозвучал голос моего механика. Похоже, им удалось отключить систему криогенного сна во второй камере. Теперь мы могли спокойно выбросить пустые контейнеры в открытый космос, а еще лучше прямо к газовому гиганту.

- Я не буду обманывать тебя. Этот грузовой корабль ранее занимался транспортировкой контрабанды, но последние несколько лет я помогаю повстанцам с грузоперевозками, - говорил я, а затем бросил свой пронзительный взгляд в ее глаза, словно пытаясь выведать в них правду, и поднял указательный палец, чтобы придать себе серьезный вид, - Давай проясним один момент. Ты не работаешь на империю, верно? Иначе, они бы не стали устраивать это необычное похищение и тайно возить такую красотку в замороженном виде по всем центральным мирам. Кроме того, помимо тебя, я нашел еще двух человек, которые были заморожены в подобных контейнерах. Один, похоже, сдался Империи, второй только приходит в себя в грузовом отсеке.

Отредактировано Keyn (Oct 25 2015 03:42:11)

0

28

Выслушивая мутные оправдания, издаваемые заплетающимся языком человека, Айла лишь презрительно фыркнула. Поднявшись с кресла, она обошла капитана стороной и встала к нему спиной около иллюминатора. Вглядываясь в переливающиеся узоры, что удивительным образом сплетались и выдавали еще более причудливые фигуры, которые были явным признаком сверхсветового прыжка, она продолжила:

-Я не имею ничего общего с Империей и Альянсом, и хотела бы избежать, но видимо не выйдет.... Допустим, ты не врешь. Куда мы летим?

0

29

Не стоит вновь упоминать, насколько болезненны и неприятны последствия крио-заморозки. Арвар думал, что уже познал большинство возможных видов боли, но имперцы смогли удивить его. Шок от внезапного превращения в кусок льда был настолько велик, что юноша не смог вспомнить обстоятельства, из-за которых он оказался в лапах имперцев. Безвольно рухнув вниз, Арвар был вовремя подхвачен неизвестным ему забраком, благодаря чему не рухнув на пол. Осмотрев того единственным глазом, Занн наконец сделал нормальный вдох, попытавшись кое-как встать, держась руками за незнакомца. Прочистив горло кашлем, юноша наконец кивнул головой забраку, тихо спросив.

- Где я?

0

30

Для RomulusBL

Придерживая вас, незнакомец направился к выходу из грузового отсека. На большой скорости, скрипя шарнирами и шурша колесами о металлическую поверхность пола, маленький дройд обогнал вас и выскочил наружу первым, а вы уже последовали за ним.

- Ты на борту Черного Скорпиона, дружище, - говорил он, - Большого ржавого ведра, который не развалился лишь потому, что я еще не забываю подкручивать в нем винты. Только капитану не говори об этом.

Покинув отсек, незнакомец плотно заблокировал дверь и помог вам пройти еще десяток метров до общего зала, где можно было заметить двух других незнакомцев, одна из которых была облачена в серую облегающую тело тюремную робу.

Помимо кабины, в зале располагался небольшой иллюминатор, который, в прочем, был недостаточно широким, чтобы открыть обширную картину. Он был единственным иллюминатором на корабле, который находился за пределами кабины.

- Мы должны встретиться с представителями командования Альянса, чтобы я смог передать секретные данные, - честно ответил я, глядя на спину девушки.

Не понимаю, зачем я вообще сказал правду. Этот диск был переполнен информацией о уязвимых участках в обороне Империи, и его собирали сотни агентов, некоторые могли даже заплатить за него жизнью. Нужно было подумать, прежде чем говорить что-то. В прочем, это уже не важно.

- Они могут помочь нам установить ваши личности и, возможно, ответить на вопрос, для чего вы потребовались Империи. Но, если ты хочешь, - сказал я подходя ближе, - Могу высадить тебя на любой населенной планете. Только скажи и я…

Механические двери раскрылись и нашу беседу прервал вошедший вместе с ослабшим человеком на руках механик. Он помог незнакомцу сесть на кресло. Проклятье, его лицо и внешность мне казались очень знакомыми, но я не мог понять кто это.

- Капитан, - сказал механик, - Вот, собственно говоря, второй человек из морозильника. Я избавлюсь от камер, а вы тут пока разбирайтесь.

С этими словами он покинул каюту и мы остались втроем в общем зале. Это помещение было предназначено для общих сборов и включала в себя располагающийся в углу терминал, удобные кресла со столом, а также маленькую кухню с посудой, среди которой мне сразу в глаза бросилась яркая, оранжевая кружка, принадлежащая Елене. В голову вновь полезли неприятные мысли, но я быстро избавился от них.

- Привет, - сказал я незнакомцу, - Капитан Деон Баркон, командир Черного скорпиона. Вы мне кажитесь знакомым… мы не встречались с вами ранее?

0

31

С помощью механика, пара мужчин начала постепенный путь к общему залу корабля. Тело Арвара постепенно восстанавливалась, и уже достаточно быстро юноша смог двигаться без посторонней помощи, но все еще чувствовал неприятное ощущение внутри легких и дала о себе знать глухая боль от побоев в области живота - прощальный подарок рабовладельца. Узнав название корабля и имя капитана, Сухэ-Занн немного успокоился. Он был уверен, что незнакомцы не рабовладельцы. Это было видно по глазам механика, ведь Арвар на всю жизнь запомнил хищный взгляд рабовладельцев. 

Наконец добравшись до зала отдыха, юноша резко прикрыл единственный глаз, когда на тот обрушился шквал света. Немного приспособившись, Занн рассмотрел в отсеке два силуэта: взрослого мужчину, который уже своим видом показывал главенство на борту этого корабля и бесспорно был капитаном, второй незнакомец, точнее незнакомка расы тви'лек удивила Арвара своей красотой и изящностью, и заметно отличалась от остальных представительниц своего рода красной кожей. С помощью механика, Занн присел за стол, сразу обратив на себя внимание мужчины. Тот задал вопрос о более ранней встрече, но память юноши ничего не говорила о данном человеке. Собираясь ответить, Арвар инстинктивно прикрыл раненный глаз рукой из-за длинных волос, которые раньше скрывали уродство, тихо ответив незнакомцу.

- Привет. Я... не припоминаю нашей встречи. Это Вы выкупили меня из рабства?

Отредактировано RomulusBL (Oct 25 2015 18:24:45)

0

32

Слушая капитана, Айла не сводила глаз со толстого стекла иллюминатора. Всё в голове смешалось, она не понимала зачем она нужна Империи, а уж тем более Альянсу. Она сторонилась этого конфликта, так как слишком уже много насилия пришлось на её долю. Услышав шипящий звук двери, девушка повернула в ту сторону голову и увидела другого человека, в чьих руках находилась такая же жертва обстоятельств. Отвернувшись обратно, она потеплее закуталась в ткань и  еле слышно прошептала в ответ капитану:

-Поговорим потом, у вас дела...

0

33

Keyn

Общие сведения (Галактические преступники) — 55

[dice=116160-1100]

0

34

- Посылка отправлена, - прозвучал голос механика в наушнике.

Теперь, когда пустые криогенные камеры отправятся вдоль орбиты газового гиганта, мы можем быть уверены, что никаких следящих устройств не осталось на борту звездолета. Если даже мы встретим разведывательного дройда империи на космическом порту любой станции, сотрудники безопасности не сразу поймут о нашем местоположении. Теперь, мне предстоит доставить голографический диск до представителей Альянса, которые смогут использовать эту информацию в благих целях.

- Не припоминаю, - отвечал я, глядя на сидевшего за креслом незнакомца, тщетно перебирая в памяти события, которые помогли бы вспомнить его, ведь я был по какой-то причине уверен, что знал его. Приблизившись к водоочистительному транспорту, я вытащил пару стаканов и наполнил их горячим напитком, угостив вначале девушку, а затем подозрительно знакомого парня с копной белых волос, - Может быть я обознался, так или иначе, теперь вы под моей ответственностью. Нет, нет, не я выкупил вас. Это сделали сотрудники безопасности Империи, которые затем поместили вас в криогенную камеру и отправили на Коррусант, вместе с этой девушкой и еще одним незнакомым мне человеком, который пожелал остаться среди них. В прочем, купили ли они вас или вынесли силой, это мне неизвестно, но я бы поставил сотню кредитов, что их намерения были не менее радужными, чем у поймавших вас рабовладельцев. С вами желают поговорить представители Альянса, чтобы помочь вам выяснить для чего Империя произвела этот необычный арест...

- Капитан, - прошипел голос в наушнике, который заставил меня остановиться, - Нам следует поспешить. Сенсоры засекли движущийся в этой системе звездолет, и, уверен, он принадлежит звездному флоту Империи.

Сделав серьезное лицо я нажал на кнопку коммуникационной рации, которую использовали члены нашего отряда.

- Хорошо, готовь гипердвигатель для прыжка, - сказал я, после, посмотрев на гостей улыбнулся, и обратился к ним, - Мы должны срочно покинуть эту систему. Полет может занять пару часов, но вы можете чувствовать себя в полном комфорте. Идемте, я покажу ваши каюты.

Проводив своих гостей и предоставив каждому по одной каюте, я отправился на капитанский мостик. На борту находилось еще с пол дюжины повстанцев, один из которых был серьезно ранен. К счастью, на борту была аптечка, и раненного неплохо обслуживали его же товарищи. Каждого из них я также предупредил о том, что мы переходим в гиперпространство для очередного прыжка.

Кабина управления располагалась в отвесной части корабля, откуда я мог различить объятый солнечными лучами гигантский газовый гигант, магнитное поле которого, несмотря на приличное расстояние, рассеивало показатели некоторых приборов.

Но времени рассматривать местные достопримечательности у меня не оставалось. Направив энергию в двигатели, я повернул штурвал и направил корабль в сторону глубинного космического пространства. Компьютер вычислял траекторию полета до ближайшей системы, где мы должны будем встретиться с представителями Альянса.

Спустя приблизительно два часа мы уже находились на орбите заселенной планеты, где и должна была пройти тайная встреча с представителями Альянса. На большой скорости мы пробивались через плотную атмосферу планеты, избегая контакта с ее извергающимися в воздух на десятки километров выхлопами токсичного газа. Конвой быстро выровнялся над нами и сопроводил до космического порта, куда я и посадил звездолет.

Отстегнув ремни безопасности, я поднялся, поправил кобуру с пистолетом, а затем прошелся по каютам, оповестив всех присутствовавших гостей о том, что мы добрались до места назначения и они должны были собраться в общем зале.

0

35

Вглядываясь в темноту космоса, Айла пребывала в неком подобии транса. Хоровод звезд закружил её сознание и отправил в далекую реальность. Она даже не заметила как к ней подошел капитан и любезно предложил стаканчик горячего напитка, от чего девушка вздрогнула будто на неё вылили холодную воду и в знак благодарности вильнув лееку она приняла напиток. На вкус тот оказался не то, что не противным, а даже приятным. Айла и понятия не имел из чего делаются но напиток имел приятный, сладковатый вкус, чем-то похожим на ягодный. Пригубив напитка, девушка сразу почувствовала как теплая субстанция приятно проходит по пищеводу и наполняет теплом изнутри, от чего ей сразу стало хорошо. Оторвав взгляд от иллюминатора, девушка вновь села в свое кресло, где и провела весь остаток перелета.

Часы тянулись незаметно и вскоре переборки корабля огласил голос капитана, который возвестил прекрасную новость о том, что они наконец прибыли в свой пункт назначения. Лениво встав с кресла, Айла поставила на стол давно уже опустевший стаканчик и, повесив полотенце на спинку кресла, она направилась в общий зал. Кожа девушки сразу ощутила легкую прохладу корабля, от чего она сразу пожалела о том, что рассталась со столь теплым и уже ставшим чуть ли не родным полотенцем. Найдя тот самый зал, девушка примастилась на одном из ящиков, с непонятно каким содержимым и стала дожидаться остальных.

0

36

Молча выслушав ответ капитана, Арвар был озадачен попытками Деона узнать его. Юноша упорно не мог вспомнить мужчину и не понимал, при каких условиях они могли встретится. Впрочем, эти мысли отошли на второй план, когда капитан передал в руки Занна чашку с неизвестным горячим напитком. Арвар, питавшийся всю свою жизнь инопланетной пищей был в недоумении, что за напиток ему вручили, поэтому осторожно начал пить вещество, игнорируя неприятные ощущения, связанные с температурой этого вещества. Юноша отметил приятный вкус чая, но ему показалось, что температура напитка испортила всю палитру ощущений, поэтому быстрее принялся допивать чай, подключив к делу занятую прикрытием поврежденного глаза руку.

И вновь, очередное действие капитана помешало хорошенько обдумать предыдущее: Деон рассказал Арвару и незнакомой девушке о том, что настоящими похитителями выявились не рабовладельцы, а служба безопасности Империи, при этом, никто не знал о истинной причине похищение. Подобное заявление обеспокоило Занна, поскольку тот практически никогда не имел контактов с имперцами и не понимал, чем мог навредить столь огромному государству. Информация о лидерах повстанцев, которые должны были прояснить ситуация обрадовала парня(Насколько это допускала его извечная меланхолия). Получив в свое владение неизмеримую роскошь в виде каюты, где Занн наконец-то пытался уснуть, но нахлынувший шквал кошмаров разрушили все надежды на счастливый сон. Юноше снились злобные личности в темных капюшонах, смеющийся авантюрист с волосами идентичного белого цвета в окружении женщин на злобных тварях и прочие дурацкие образы, которые больше подходили для детских сказочек, чем для серьезных снов.  Проведя остальное время перелета в полу-согнутом положении, Арвар внезапно увидел у дверей знакомую фигуру Деона, который оповестил юношу о прилете. Устало поднявшись с койки, Занн направился следом за капитаном.

0

37

Глава 3

Собравшись в одном общем зале, я осмотрел присутствующих. Кто-то из них всегда служил Альянсу, другие были далеки от войны и пытались всеми силами избежать ее, хотя на мое личное удивление, после рассуждений о том куда мы направляемся, даже они не возражали и были готовы последовать за мной.

Наш визит на поверхность планеты Калахат был угоден милостью его правителя, который также был тайным поручителем и одним из новых полководцев Альянса. Если бы силы Империи узнали о Калахате, то весь этот многонаселенный город погрузился бы в опустошительную войну. Но на сегодняшний день лорд Эбрахам Стаанк, правитель Калахата, не больше чем простой предприниматель.

Спустившись на взлетную площадку, мы встретили посланников Стаанка, которые проверили мои документы, и лишь после этого сопроводили всю группу во дворец. Практически весь город состоял из метала и находился на устойчивом едином фундаменте, с системами поглощающими непрерывную сейсмическую активность.

Каждый блок был поделен на широкие герметичные блоки с встроенной вентиляционной системой, которая позволяла жителям безопасно существовать в пределах комплекса, не рискуя умереть от токсичного воздуха, который наполнял поверхность планеты. Большинство жителей в основном работали на добывающих шахтах, возможно из-за этого блоки казались малозаселенными.

Двигаясь на открытом транспорте, работавшим на репульсорном двигателе, вместе с охраной, облаченной в расшитые зеленые плащи и мундиры, мы добрались до фасадной части дворца. Мое внимание привлек массивный, прозрачный купол, над которым можно было различить зловеще сгущающиеся зеленые облака. В тот момент, в голове промелькнула мысль о том, насколько же это было не безопасно.

Переодетые солдаты Альянса были отправлены к своим товарищам. Я спустился на поверхность после родианца, который представлял Стаанка, а затем подал руку безымянной даме, помогая ей спуститься. Даже теперь мое удивление не испарилось. Несколько часов назад она на отрез отказывалась сотрудничать с представителями Альянса, но теперь находилась здесь по собственной воле, зная, куда мы идем.

Внутри правительственного дворца нас встретил сам Стаанк. Этот пышный, бородатый мужчина в дорогом наряде и зеленом плаще широко улыбнулся, когда двери подъемного лифта раскрылись на его уровне. Он выглядел крупным и увесистым человеком, даже по сравнению со мной. Мы обменялись крепким рукопожатием, после чего он отвел нас в свой кабинет, где к собственному удивлению я увидел таинственную личность, в сером наряде и капюшоне.

- Мой старый друг, о котором я рассказывал вам, - сказал Стаанк, заводя нас внутрь просторного кабинета, где расположилась разнообразная утварь, в виде диванов, металлических шкафов, разнообразных форм узоры на потолке разгоняли тьму в просторном помещении и наполняли его приятной домашней обстановкой, наводящей Стаанку о воспоминания о его бедной жизни в прошлом.

Проходя к своему столу, Стаанк взмахнул рукой и из широкого круглого стола  выглянули прозрачные хрустальные стаканы, которые автоматическая система также наполнила еще более чистой и прозрачной водой. Стоявшая фигура внимательно осматривала присутствующих. Здесь находился я, и два неизвестных спутника, за которыми охотилась Империя. Вынимая из кармана голографический диск, я передал его Стаанку.

- Что это? - удивленно спросил он.

- Разведывательная информация, которую меня попросили передать тебе, - ответил я, после чего обменялся взглядом с неизвестным, лицо которого скрывалось под тенью капюшона. Кивнув, я представился, - Деон Баркон, приятно познакомиться.

Когда фигура одним жестом руки стянула капюшон, я чуть не поперхнулся, ведь перед нами стояла Лея Органа Скайвокер, за поимку которой Империя могла заплатить сказочные деньги. Но, на деле, они просто забрали бы ее и нарушили все возможные условия договора. Она была одним из величайших лидеров сопротивления, наряду с Ханом Соло, Люком Скайвокером, Лендо Калриссианом и другими.

- Этот человек, - продолжал Стаанк, - Неоднократно помогал нам в транспортировке оружия, медикаментов и продуктов питания для солдат, которые продолжают борьбу против Империи. Таинственные личности, которых мы сейчас можем видеть, были пойманы сотрудниками Безопасности и опознаны на приеме. Айла Сайлен, и Арвар Сухэ-Занн.

Услышав имена незнакомцев мне вдруг стало не по себе. Черт, откуда Стаанк мог так быстро вычислить их имена. В прочем, мои размышления были прерваны взглядом экс-принцессы Леи. Перекрестив руки, она осмотрела присутствующих строгим и недоверчивым взглядом. Она явно была погружена в свои размышления, и каждый из присутствующих, в том числе и я, почувствовали на себе ее тяжелый и пронзающий словно выстрел из бластера взгляд.

- Из должны были доставить на Коррусант, к самому Императору, - продолжал Стаанк, - Но мой друг и группа повстанцев, смогли перехватить груз и быстро скрыться.

- Вы уже говорили об этом, - сказала она, - Но, для чего им могли понадобиться эти двое. Они ничем не выделяются…

- Этого никто не знает, - сказал Стаанк, - Император держал это в секрете…

- Может быть они могут что-то сказать по этому поводу? - спросила она, обращаясь к названным по именам присутствующим, но задержав взгляд на Айле.

Отредактировано Keyn (Oct 26 2015 01:52:23)

0

38

Вместе с капитаном и загадочной девушкой-тви'леком, Арвар спустился по трапу челнока, следуя за Деоном. Планета, на которой приземлился Чёрный Скорпион была неизвестна Занну, впрочем, он никогда не был особым знатоком галактических миров. Дворец местного правителя сразу поразил юношу сочетанием роскоши и спартанских условий, из-за чего он чем-то напомнил ему дворец хатта, в котором удивительно сосуществовала абсолютная роскошь и полная нищета. Местная стража встретила группу и после нескольких формальностей повела прибывших вглубь дворца, к месте встречи.

По пути, от группы отделились раненые солдаты, которые отправились в бараки, к своим товарищам по оружию, но остальная группа последовала дальше, мимо огромного и пугающего стеклянного купола. После этого, капитан встретился с тучным человеком, который по-видимости и был местным губернатором. Как оказалось, он тоже был знакомым Баркона и Арвару уже начало казаться, что капитан знаком со всеми людьми галактики. Тучный человек завел группу в бога украшенный кабинет, где уже находилась одна неизвестная фигура. Одного взгляда на незнакомца хватило для того, чтобы напрячь ощущения Занна. Юноша не понимал почему, но от загадочно персоны исходила странная аура, которая не слишком внушала в душу Арвара доверие к незнакомцу.

Капитан же не проявлял никакого особого беспокойства из-за присутствия загадочного человека и начал разговор с лордом, передав тому диск с неизвестным Занну содержимым. В этот момент, незнакомец снял капюшон и внезапно оказался незнакомкой. Вот теперь Деон действительно удивился(Видимо, был знаком даже с этой женщиной), но Арвар лишь со сдержанным интересом наблюдал за происходящим единственным глазом, ничего не понимая. Наконец, внешне суровая женщина обратила взор на Занна и девушку-тви'лека, имя которой юноша только что услышал, но успел забыть. Та сразу же спросила у них, что они знают про свое похищение, на что Арвар ответил ей с уважительной задержкой.

- Я ничего не знаю, госпожа. Единственное, что я помню - как меня выкупил из рабства неизвестный.

0

39

Сидевший за столом Стаанк, обративший свой взор на беловолосого Арвара, внимательно слушал их разговор с Леей, непринужденно, с улыбкой на широком одутловатом, поросшем бородой лице, где даже сверкавшие в лучистом свете глаза казались маленькими бусинками.

На своем родном мире он был не безызвестным человеком, но мы уже много лет не видели друг друга. У меня не было повода не доверять ему, тем более, если он стал одним из весомых союзников Альянса. Но по спине продолжали бегать мурашки, от которых мне становилось не по себе.

- Выкупили? Вы были рабом? - сочувственно спросила Лея, обращая взор на Арвара, - Мне жаль, что вам пришлось вспомнить об этом. Силы Безопасности Империи не прекратят поиски и будут продолжать преследование. Альянс может обеспечить для вас безопасное укрытие, но не здесь…

Перекрестив руки на груди я откинулся на спинку дивана, за которым мы сидели, продолжая внимательно осматривать помещение. Мне сложно было поверить, что я встретился с одним из величайших командиров повстанцев на этом небольшом добывающем мире. Насколько же сильно было влияние Стаанка в цепи их командования, что она могла проникнуть сюда оставаясь практически невидимой для сил Империи.

- Вас двоих мы сможем вывести сегодня, - продолжала она, - Как представитель Альянса, я не стану настаивать на этом путешествии и оставлю право выбора за вами. Сегодня, у вас появилась возможность вступить в сопротивление.

0

40

Как только Айла покинула борт корабля, она сразу почувствовала себя не в своей тарелке. Этому служило всё: от незнания окружающего мира, до чуждого дворца, который служил некой базой для сил Альянса. Робко идя за основной группой, она не раз ускоряла шаг, дабы нагнать её, так как постоянно отвлекалась на что-то новое, ибо окружающая обстановка была ей в новинку. Потом, капитан корабля встретился с неким человеком, кто он и о чем они разговаривали Айлу  не сильно интересовало и поэтому их дружеский треп она благополучно пропустила мимо ушей. Потом незнакомец повел их в свой кабинет где они с капитаном продолжили беседу. Как только Айла зашла в помещение, в её взгляд врезался таинственный незнакомец, который смиренно наблюдал за ними из под темноты капюшона. Пока капитан и незнакомец говорили о чем-то своем, Айла еле скрывала свои от не видимого взора незнакомца. Но занавес тайны был сброшен и перед Айлой ровно как и перед всеми предстала женщина, реакция на её появление было более чем просто буйным, так как капитан Черного Скорпиона в буквальном смысле чуть не подавился выпитой до этого водой, что стало явным признаком того, что представшая перед ними женщина есть никто иная как достаточно известная личность в рядах Альянса. Ничего не понимая, Айла опустила свой взгляд и с необычайным интересом стала разглядывать свою обувь, пока её не потревожил голос той самой женщины, вопрос был простой, но чтобы на него ответить, Айле пришлось набраться смелости, так как она стыдилась своего прошлого и не желала давать кому-нибудь повода высмеять себя:

-Я...я бывшая рабыня... я была танцовщицей в одном из крупных синдикатов...

А вот следующее предложение, ввело девушку в ступор, так как она никаким боком не хотела иметь отношения с Альянсом повстанцев, так как жизнь " не человеков" была и так не сладка, так если её еще случайно уличать даже в этой связи с ними, то её ждал самый худой исход из всех. Посмотрев в глаза женщине, она неловко проговорила:

-Я не хочу вступать ни в какое сопротивление, я бы предпочла вернуться обратно и продолжить существовать. П-правда, меня вполне устраивает моя жизнь...

Мысленно девушка выругала себя за нерешительность, так как представляла как глупо выглядит в глазах окружающих, от чего ей стало немного не по себе. Муравьи непонятного стыда начали лезть прямо в голову, от чего Айле показалось что её сейчас стошнит от волнения.

0

Вы здесь » Star Wars Roleplay » Архив форума » "Конец Времен" Следы прошлого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно